Совсем немного о боге
Мы молитвы читаем,
Помощи просим всегда,
Но понимаем,
Что той поддержки,
Которую жадно ждем,
Мы в боге ее
Никогда не найдем.
Но лишь верой в него
Боль притупляется
И кажется нам,
Что все прощается,
И с выси небес
Снизошло озарение,
Чтобы потом опять
Нас увести в тень
Свидетельство о публикации №111021606706