при. leave

В моих венах сегодня пора приливов.
Знаешь, я забыла как быть счастливой,
Как считать в тебе мир октавами,
(Меня всегда подводила правая)
Пальцы самыми прочными сплавами 
Сжимать у тебя за спиной. 
У меня весь позвоночник травмами,
Рвётся, по тактам, тонкой тугой струной.
Я фальшивлю в чужих руках.

Перенастрой.

Сосчитай меня наизусть.
В запястьях твоих пульс.
Точка.
Запятая. Тире. Точка.
Мои ветры в клочья.

Пусть.

Партитура теперь на дисках.
Регистр низкий.
А мы слишком резки,
Живём кому-то в отместку,
Не попадаем в списки.

Волны внутри вен.
Возьми в замен
Что угодно.
Будь свободным
В квадрате стен.

/тогда море ниже колен/

Ты должен видеть, 
Как в узеньком коридоре
По направлению к морю,
Меня понесут на руках.
Мой маленький крах.
И мне, обычной упавшей птице,
Солнце поклонится.
И вся королевская конница,
Вся королевская рать
Проводит меня

Умирать.


Рецензии
люблю твои стихи, Сонь.

Энн Лобанова   17.02.2011 16:53     Заявить о нарушении
Взаимно,

Птица Каи   17.02.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.