Старая фотография
На фото яблоня цветет.
И, аромат ее вдыхая,
Кого девчонка подле ждет?
Сквозь времена и лихолетье
Несут куда тебя мечты?
И не захочешь мне ответить
О чем, быть может, помнишь ты...
16. 02. 2011
********
На старом фото пожелтевшем
Сосредоточенно глядят,
Сказать хотят о наболевшем,
Что было много лет назад...
Не так уж просто им живется -
Всем опалила жизнь война.
Пусть же фортуна улыбнется!
Наступят лучше времена!
18. 02. 2011
********
Среди берёз, среди подруг,
Ты в красках осени стоишь.
Сказал бы многое, мой друг,
Но лишь молчание хранишь...
апрель 2012
*******
Печаль глубОка, тяжела...
Судьба, была ты не права!
Каков же будет твой ответ?
- Молчит...
Улыбки Моны Лизы свет
Лицо мадонны озарит
И в мир детей благословит!
февраль 2014
Свидетельство о публикации №111021606653