Я был не счастлив не любя...
Ведь без любви какой же будет прок
Внушать себе что ты не одинок
Зачем обманывать себя
Был ярок мир тех сладких грёз
В которых я витал тогда беспечно
Но не могло так длиться бесконечно
Остались лишь шипы от роз
И я узнал как зла та боль
Что раненую душу разрывает
Которую поэты воспевают
А имя боли той - Любовь
Но прелесть ада в ней видна
И с ней в обнимку дико бесы пляшут
Но коль дано мне выпить эту чашу
Я за безумство пью до дна!
Свидетельство о публикации №111021606646