Эвтаназия 2 продолжение

Здравствуй... Помнишь меня?
-Как не помнить...
- века три мы встречались назад...
Ангел тихо впархнул в мою комнату...
Я попятился сразу назад...

Опустился пред ним на колени...
-Чем могу я вину искупить?
Дай мне смерть! Дай мое искупление?
Не могу уже больше я жить!

Уже тысячи тысяч бутылок,
осушил я до самого дна!
Но меня ни на миг не отпустит,
перед совестью эта вина!

Он смотрел на мое покаяние...
И вдруг тихо заговорил:
вот теперь,вижу,есть осознание,
тех деяний, что ты сотворил...

И тебе прощено будет даже,
вижу каишься, как ты в грехах...
И смотри, даже выросли крылья,
на твоих иссохших плечах...

И теперь уже не придется,
тебе яд в твой шприц набирать...
Стоит лишь посмотреть, и взглядом,
ты сумеешь жизнь отнимать!

Ты на службе теперь у бога!
И теперь мы братья с тобой!
Лет примерно шестьсот тому с лишним,
был и я когда-то такой...


Рецензии