нежность

не кусай мою душу,родной
молодцом я. я выросла,честно!
мы вступаем опять в адский бой.
...мы опять месим старое тесто.
только...
все равно мне,когда болеть.
слезы,сопли...худой и бледной.
все тепло,чтоб его согреть,
с первой капли отдам до последней.


Рецензии