Дочери
В моей душе живет мечта.
И пылко бьется моя кровь
На побережье бытия.
Я полон сил, я весь горю,
Во мне огонь и сила жить,
Я выше птицы полечу,
Я буду целый мир любить.
Я обниму весь мир собой,
Я научу тебя тому
Как обрести в душе покой,
Ценить любовь и доброту.
Когда же крылья опущу,
Когда не будет больше сил,
Я тихо-тихо прошепчу:
Люби, как я тебя любил...
Свидетельство о публикации №111021600066