Дыхание Горячие индейцы
Вибрации вселенной кожей слышу*
Такое чувство: время в лицо дышит
Спонтанна шутка, не разлить живое
Я с ним, я в нем во временном покое
И когда Рогом, на удачу, бью в пространство
Другие ощущают хулиганство
Приняв, и покоряясь круговерти
С друзьями управляют годом черти
Так уж случилось, в прежнем, переходном
В жару страна свалилась бесподобно
Никто её насильно не волок,
Тому пример живой: дальний Восток.
Становятся нам ближе Европейцы,
А мы у них как древние индейцы
От теплоты объятий разум млеет
И* кожа загорает и дубеет
Приятны, симпатичны англосаксы,
Но разрушают монолитность наций
Те, кто гранит и глину в нас любили
В песок и силикон нас замесили
Прохладней в жарких странах климат будет
А нас Весной вода с теплом разбудит
Голанскими покроемся цветами
Полиция поднимет свое знамя
Челнок чухонца будет Май корабль
Парник в Июне, в Августе: арбузы
И с копьями играться станут дети
А, на арбузных корках, на паркете
Проедут все, придет пора диете.
******* (: Подробнее гадайте в интернете_(*
Свидетельство о публикации №111021606598