Холмс о России

- А вы читали, Холмс, в России сонной,
Ученые идеями взрываются,
Предмет вводить там скоро будут новый -
"Место России в мире" называется.

В недоуменьи я и миссис Хадсон,
Какая в нем сидит этимология?
- Да это все элементарно, Ватсон -
И будет это, точно, ПРОКТОЛОГИЯ!


Рецензии
Не патриотично, уважаемый Автор, не патриотично... Но, увы, для нынешних времён - точно!
С улыбкой,

Валерий Эр   17.02.2011 16:54     Заявить о нарушении