хамсин
лишь в одну из семи ночей,
когда день, жарким ветром дыша,
тихо сходит с качель.
Когда звезды звенят в пустоте,
и никто, кроме нас двоих,
наверно не сможет их,
как мы рассмотреть.
Тебе светят, куда-то мчась,
издали маленькие огни,
ты видишь, я уже, как они,
научилась молчать.
Ты живи у меня на плече,
лишь в одну из семи ночей,
лишь в одном из семи моих снов
я не буду ничьей.
Свидетельство о публикации №111021606552