десятый - будущее

рыдаю навзрыд;
разменяли всё, что нам было дорого,
вымученные плавно упали на пол без сил.
нам воздуха,как океана для двух рыб
мало; мы до костей разобраны,ты наше будущее донага
раздел. продал, и продешевил.


Рецензии