шестой - перспектива

вот она перспектива, унылая и без лица,
в моей комнате свет отражается в зеркале,но не светлей,
чем от взгляда его, упасть и не подняться,
ну что ж, казнить и не миловать,ему видней.
вот он допитый до дна, сухой, с приторным вкусом яблока,
я ждала у компьютера, нажимая F восемь,
и ничего,только стук молотка этажом выше,моя минералка
и успокоительное, лечит болезнь под диагнозом "осень".
вот они билеты, пустое купе и сквозняк на больную спину,
и пусть мысли будут вырезаны ножом,как щепки,
он виноват без признания,и по сему неповинен,
а я дура,от самых пяток до мятой кепки.


Рецензии