по порядку

Мир почти не ощущаем,
Подгнивает с края.
Зацепиться помогаешь…
Я почти живая.

Этот год – такой красивый…
Волшебство из чисел.
Неподвижно-торопливо
Цифры манят высью…

Их как будто бы специально
Складывают вместе.
Ты живёшь, и ты реальна.
Значит, я на месте

1 6  2  2.11.


Рецензии