спешу сказать тебе

привет! спешу сказать тебе
лишь пару слов
в потоке дня
пусть не впопад не в тему
просто знаешь
вдруг вспомнил запах разговора
что вчера...
как будто из другого измерения
где время неподвластно
и судьба
уже давно за нас все натворила)))
и мы в неведении
лишь чувства ярким сновидением
сбивают с ритма пройденного дня...
привет!
ты знаешь... от оцепенения...
(прошу простить за слово это)
но она... теплом надежды оживила
и новое в глубинах приоткрыла
кто? да все она...
проказница весна...
слова...
спонтанно... без раздумья
как искренность от блеска твоих глаз
пришла...
и влагой напоила давно уж пересохшие поля...
привет!
я отдаюсь в объятия нового прихода дня...)))


Рецензии
Добрый вечер! Понравились Ваши легкие, добрые и лиричные произведения. Вдохновения Вам и успехов! С уважением, Ева)

Ева Александрова   30.10.2011 19:07     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!))) Спасибо!

Сеня Игоревский   31.10.2011 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.