Билет в Любовь

Я на вокзале в очереди крайний,
Хочу купить билет в страну Любви.
Кричит кассир: «Осталось всего пару!»
Мне в этот поезд видно не попасть.
А ветер, мой проказник ветер,
Решил над кем-то шутку совершить.
Из рук он вырвал  голубой билетик,
И высоко его на небо запустил.
Но вот он лучик счастья предо мною.
Вдруг на ладонь мне с шелестом упал.
Я от восторга, потерял дар речи,
Господь в подарок мне его послал.
Я побежал вприпрыжку по перрону,
Где ждал меня чарующий вагон.
Запрыгнул смело, счастьем окрыленный,
Я о стране Любви, давно уже мечтал!


Рецензии