второй - завтрак

никакой тебе нежности, вычурности и прочего,
никакого голоса в трубке висящей,
в будке за трамваем, тем более ночью,
не жду,осипла в конец, мой кот полузрячий,
видит дальше меня,и если свихнусь,он поймет меня, точно.
никаких тебе сладких ложек
на протянутой мужской руке,
держи голову на своих двух подушках,
пей игристое, шатайся, веселись, и чтоб не
тянуло сбросить вызов, или что-то сказать на ушко.
никакой тебе роли в данном спектакле
он сам решает,когда занавес,когда антракт,
падай, кричи, вставляй ему в колеса палки,
уходи вперед, и снова возвращайся на старт.
дура, никаких тебе обещаний на завтра,
я мысленно вырезаю шрамы на память в своей голове,
он ушел, не попрощался,я ему на завтрак,
три чашки кофе, выбросила за дверь.


Рецензии