Молчанье золото

Молчанье – золото. Из истин непреложных
Одна весомей всех и всех главней.
С заведомо желаньем невозможным
Возможно жить, но следовать лишь ей.
Не выдать тайны, не издать ни звука,
Конвой неумолим. Я знаю, как
Идти по вечно замкнутому кругу.
Внутри меня – архипелаг ГУЛАГ.


Рецензии