Время умножая
Чего-то ожидая
Себя в тебе теряя
В тишине молчания
Сам себе не веря
Мечту свою лилея
Бегу к тебе быстрее
С цветком из бакалеи
Встретив тебя ночью
сердечка часть вторую
С любовью обниму я
Нежно поцелую
Ленточка порвется
Месяц улыбнется
Любовь в тебе проснется
Рука щеки коснется
Свидетельство о публикации №111021600648