Мне ли тосковать?
Говорливой, озорной,
Рисковавшей наудачу
Не карьерой – головой,
Пожелавшей горы сдвинуть,
Океаны осушить -
Сдаться, отступить, покинуть,
Но тебя не покорить.
Да, под камушек лежачий
Даже речка не течет…
Не тебе принадлежащей,
Мне с нуля вести отсчет.
Нет того, что неподвластно,
Боли нет, что не унять,
Трижды проклятой, прекрасной,
Мне ли, мне ли тосковать?
Свидетельство о публикации №111021606454