Перезагрузки жизни нет
В плену у памяти тенет.
Нашла ли то, что ты искала,
То, что покоя не дает?
Средь мнимого благополучья,
В дней непрерывной колее
Вновь память тянет лапы-крючья
К тебе и, кажется, ко мне.
Все повторится. Невозможно
Нажать на клавишу «delete»,
«Escape», «reset»…понять несложно –
Перезагрузки жизни нет.
Свидетельство о публикации №111021606442