Челюсти

Широкая пасть, грозный оскал...
Сунь палец и всё - палец пропал...
Но так ли страшна, как я "запечатлела"?
Да, в принципе, нет...Только...кроликов съела...
На самом же деле, на фотке - игра...
Видите, снизу - ещё одна "пасть"? -
Это "сынуля" с РЫком  "уРРРРа!"
Вздумал на рОдную маму напасть!!!
- Решил поиграться
В "У КОГО всё же ШИРЕ?!!"...
Да где уж тягяться
С ТАКИМ - то "АРШИНОМ"!!!!!






       фото автора


Рецензии