Душа сомлела...

Сижу туплю и мысли спят
Купаясь в призрачной нирване,
А в тело влит священный яд
И жмурится кот у сметаны...

Глаза уперлись в монитор
Лениво пальцы ритм играют
Рабочий день ползет к концу
И веки тихо засыпают...

Ага труба война идет,
Взбодрились дружно руки, тело
И дробный стук и грудь вперед!
То голос был! Душа сомлела...


Рецензии