В Нижегородской области, в Семёновском районе

В Нижегородской области,
В Семёновском районе
Такой не знали подлости.
Лес содрогнулся в стоне,
Когда семью лосиную
Убили с вертолёта.
К лосям недопустимую
Жестокость сделал кто-то.
Они бродили парою,
Она ждала лосёнка.
Пусть Бог суровой карою
Не обойдёт подонка!


Рецензии