четвертый - волнующая и мешающая

встретила его.
на меня как две капли.
Только надо ли?

Утро будет с завтраком.
Пары парами,все по парам.
Разгудятся звонки на завтра
И мой паром напролом.
А бывших милых преставить к наградам.
Разбросаться по картам.
Расширять кругозоры.
Вот небо кругом, вот трава,
а вот травка.
Дымит в пустоте.
Мне одиноко,стыдно,позорно.
Этот глупый.Этот простой.Этот никчемный.
Этот ест слишком много мяса.
Этот был давно,и мне уже ни к чему.
Я же выключенный фонарный столб,
на самой опасной трассе.
Но вот этот заноза,
Кость в горле,еще и кровоточит.
Еле играющая пластинка,наскребывающая джаз.
Химическая,ядерная,атомная,любая угроза.
Но его улыбку хочется рифмовать и складывать в строчки,
Размыливать и заново соединять понятие нас.
Будет утро без завтрака
Спешки спешками, я как крайняя пешка
Не решающая,
Но волнующая и мешающая.
Его локтю и рукам.
Нет,невозможно же каждый день сниться.
По молекулам его в себя вживляя.
Осталось чуть-чуть и спиться.
Градусами его из себя выгоняя.


Рецензии