первый - электричество

не разбирается в женщинах,как ребенок,
и во мне,но это не важно.
я бы на него несколько километров пленок
истратила, сохранила, но к нему дотронуться страшно.
словно электричество через все поры
протянуто, я не сплю рядом с ним,и скоро
он вероятно исчезнет,свернет за угол,
где его будут ждать,сотни других дур и кукол.


Рецензии