третий - здравствуй, друг

здравствуй,друг, как обычно две новости,
плохая и очень плохая.
я перестала есть, и время движется со скоростью,
моих медлительных мыслей, и дрожь в пальцах не утихает.
здравствуй друг, да я влюбилась,
и перестала писать тебе письма в стихах.
если рассказать что мне сегодня снилось,
ты сам захочешь оказаться в моих снах.
друг мой,я буду с тобой пить вино,
на твоей кухне и дышать на окна,
но теперь со мной живет одно "Но",
и знаешь,мне страшно,я не готова.
если честно,все ставки были на тебя,
месяц назад под крымским небом,
а сейчас бегающий взгляд,на все улицы и дома,
мое истеричное прощание с летом.
друг мой, это как разделение тканей,
жилы от мышц, эмоции от души.
я хотела бы с тобой поменяться местами,
ты сильнее меня умеешь жить.
друг мой,как обычно нужно прощаться,
но за прощай,последует встреча
я откажусь,если смогу отказаться,
и не класть головы на его дурные плечи.
но я стала как масло топленое,меня мажет по стенкам
ты не должен был,но тебе надо знать,
завтра он скажет мне спокойной ночи,спи крепко
и я лягу в его кровать.


Рецензии