Беглец
- У ящика прогрыз бочок,
Сиганул ты "щучкой" вниз,
За кроватью ты "завис"...
Долго мы тебя искали,
ОЧЕНЬ все переживали...
Было нам при этом ЖУТКО
- Может, ты УЖЕ в ЖЕЛУДКЕ?!!
- У Маши? Жули? Баси? Ляли?!!
Наконец тебя нашли,
Вылезть быстро помогли...
И лишь теперь ОДИН вопрос
- СУМЕЕТ Ляля СУНУТЬ НОС?!!
Если ДА, КУСИ её! КУСИ!!!!!
Но наружу больше НЕ ПРОСИСЬ!!!
фото автора
Свидетельство о публикации №111021606357