***

странностью выдержана, несколько лет подряд
нежностью издушена в прошлом.
какой бы не был к лицу наряд,
сейчас будет казаться пошлым.
каждая ступень отзывается эхом
мы не приехали,мы уехали,
только вслед кричали ли лихо,
друг другу в спины про наши выходки.
я для тебя сохранила пять солнца лучей, и
веер в жару, чтобы капельки пота
глаза твои не жгли,
и шарф,чтобы не мерз в зимнюю погоду.
ну вроде бы нужно говорить пока,
и как в кино ладони к стеклу,
только вечер нам вторит о том,что пора
до края эмоции выплеснуть


Рецензии