Духовность леса

"Духовность леса..."

Я повержен в лоне..., гущ :
Парков ..., рощ ... лесов ...,
В них я чувствами все сущ.
В страсти весь уже без слов.

Тут сполна уже получишь...,
Ты чутью ... себя научишь.
От стволов. И листьев ты.
Чувств природы..., доброты.

Думать..., жить без суеты.
Всё в природе без мольбы.
В ней источник ...красоты
Да..., духовной чистоты...


Рецензии