Купидон-проказник
Дразнит нас Любовью Купидон-проказник.
В сердца пускает стрелы соблазнитель,
Обрекает на Любовь коварный искуситель.
Вот и я попалась в колдовские его сети,
И сердце кровоточит и забурлила кровь.
Амур любвеобильный множество столетий,
Со стрелой нам дарит безумную Любовь!
(Иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №111021606299
=))) с улыбкой,
Гульназ Сулейманова 07.03.2011 13:32 Заявить о нарушении
Мила Демис 07.03.2011 16:43 Заявить о нарушении