Срок
дайте только срок
двадцать два ноль восемь
кодовый замок
звездочка решетка
лестничный пролет
она не позвонит
она не придет
это женский мир
это истерика
открой себя -
откроешь Америку ! *
не получен паспорт
не готов обед
не пишите писем
писем больше нет
синенькая юбочка
а в руках коса
можете закапывать
через полчаса
Свидетельство о публикации №111021606285