Когда твой голос песней отозвался...

Когда твой голос песней отозвался,
Он стал вдруг рисовать мне твой портрет;
Передо мною Образ оказался,
Тот самый, что был рядом много лет...

Нет, нет!!! Не обаятельной улыбкой
Позволил обнаружить ты себя...
Не той, цветною, красочной "открыткой",
А СЕРДЦЕМ, ЧТО умеет жить Любя!

Под ликование восторженного зала
Пролилась музыка - для нас лишь, для двоих.
Она тихонечко, чуть слышно зазвучала,
ТЕХ нот, - никто не мог расслышать их.


Рецензии