В чём счатье
В умении жить.
В таланте быть разным.
В искусстве любить.
В здоровии близких.
В улыбках детей.
В ночных разговорах.
в течении дней.
В чём счастье, ты спросишь.
В благих новостях.
В умении слушать
И в старых друзьях.
Во встречах и взглядах.
В простых мелочах.
В возможности встретиться.
В добрых словах.
В удавшейся жизни
И в доброй судьбе.
В безоблачном детстве.
И в крепкой семье.
В умении ждать,
Несмотря ни на что.
И верить, что
Далее всё хорошо.
Свидетельство о публикации №111021606229