***

За окном холодок,В душе ветерок,
Так тихо ползет зима,
Я душу свою пытаюсь согреть,
но она ни кому не нужна,
Мне нужно чтоб кто-то сжал и согрел,
Но он не придет...........
он не знает что здесь,
безнадежная девушка ждет


Рецензии