я буду смеяться
В темноте, вновь бросая судьбе,
Те лучи, что дарует мне солнце,
Согреваясь, я шлю их тебе.
Утверждаем, что будет хорошим
Утро в городе полутеней..
Пусть заносит снежной порошей
Всю печаль завершившихся дней.
Свидетельство о публикации №111021606207