Человеку постоянно мало...
Тех даров,что жизнь ему даёт
Он нажить стремится капиталы
Позабыв что смерть всё заберёт
Ищет денег,власти,развлечений
Похоть секса требует поток
Но когда смерть ставит на колени
С этого всего какой же прок?
Свидетельство о публикации №111021606198