полотно

Белое полотно
своей легкостью
каждого влекло оно
Важный момент
кисть с краской
кладет первый цвет
образ-элемент

Нежность переполняет моментами
чувства переливаются разными цветами
Да !иногда наши души страдают
Но только так мы смогли понять
Что лучшее нас впереди ожидает
Нет смысла гадать
через сколько нас забывают

если даришь любовь,то
Почувствуешь ее от других вновь
Картина не будет окончена
смена пейзажей ее удел
огромное количество персонажей
отсутствующий предел.
Главное чтобы фон не тускнел
Мы стремились всегда
чтобы жизнь становилась светлей


Рецензии