***

как же не хочу тебя потерять,
Но сны снятся плохие опять,
Утром проснусь-грусть на лице,
Сердце в тоске,очень плохо мне,
Пытаюсь часто себя взбодрить
И повторяю сон этот брысь
Но они продолжают меня сторожить,
И я не знаю как мне быть....


Рецензии