***

я на тебе расставлю метки,
цветов пестрых и разных
чтобы каждый шаг был освещен
красным из сказок голландских
белым- заснеженным фонарем.

я тебя расцеловывать буду
но только в затесненных переулках
под арками,где рисунки оставляют на память
имя тонко тонко, как будто иголкой
на сердце, осторожно, чтобы не ранить.


Рецензии