ночное

алкогольные опьяннения,стрелки на часах не идут,
а вверх ползут по колготкам.
на углу Невского и Литейного меня ждут
пробираюсь сквозь речи прохожих и пробки.
Чтобы встретиться и сказать, добрый вечер
смотри, как я красива в новом платье
мне бы в залы, где вместо электричества свечи
и нахер бы послать пьяные шумные party.


Рецензии