Для тебя
Словно крылья птицы
Плывут по небу,
До границы
Твои уста,
Как тонкая струна
Мук моих душевных пустота
В твоих глазах
Утонет ветер,
В твоих словах
Погибнет время
Твой взгляд
Морозит тело,
Он красивее
Звезд на небе.
Если спишь
И видишь сон,
То проснись
И будь со мной.
Свидетельство о публикации №111021606142