***

ты приглушаешь свет, чтобы лечь спокойно в кровать.
но есть ли спокойствие в мыслях твоих. вот снова, опять,
не нарушить бы мне твой покой, руками под одеялом.
мысленно конечно, по инстинкту запредельному и наверное запретному.
лечь бы рядом,
да и успокоить бушевание твоих волн,бьющее резкими рывками по парапету.


Рецензии