новости

Я вчера в новостях узнала, что разбился еще один самолет.
Двести человек, не выжил ни один
Два дня назад они катались на лыжах, кутили ночи напролет
А вчера отломался винт.
Я вчера узнала в новостях, что умер самый старый в мире человек
У него была белая собака и штопанное одеяло
Он укутывался в него каждый день, и так целый век
Но на рассвете его от выстрела не стало.
Я вчера узнала в новостях, что сгорел целый дом
От взрыва углекислого газа, или поджога
Толпа людей, слезы, крики, дым столбом
Скорая не приезжала час с лишним, пробка.
Я вчера узнала в новостях, что умер великий актер
А сегодня его пенсне продают за миллионы
Если бы он заранее знал, то раньше бы помЁр
И завещал бы себя продать с аукциона.
Настолько все глупо
И чудовищно страшно
Я вчера узнала в новостях еще о тысячах трупах.
Но завтра будут новые, и остальное не важно.


Рецензии