Мы с тобою чужие
И дороги-пути не сошлись,
Ты и я... нас никто не осудит,
Почему, не сойдясь, разошлись!
Ты и я … как в пустыне мираж,
Ничего не поняв, я терзаюсь,
Черный страх надо мною как страж,
Что мне делать, скажи, я теряюсь!
"Всё прошло и останется в прошлом,
И не нужно здесь больше мудрить,
Не вини, не твоя в том оплошность,
Больше не о чем нам говорить!"
Здесь услышала чёрствые фразы,
Здесь я поняла суть бытия,
Мои речи и мысли бессвязны,
Из-под ног уползает земля!
Вот господь указал нам дорогу,
Он всё время за нами следил,
Доброту превращал он в тревогу,
В помощь ангела он подарил…
Как печально, что я не увижу,
Как морщинки становятся глубже,
И как грустно, что я не приближу,
Миг счастливый, который разрушен.
Свидетельство о публикации №111021606077