pull

у меня тяжелеет дыхание и стали кирпичными легкие
меня за волосы тянет к тебе и ломками и светофорами
снег посыпает сверху обломки моих разговоров
и тащит силой к тебе.
к тебе
камни за пазухой помогают лететь вверх
не дергайся, я ненадолго. я на иголках
щемит уши восторг и задыхаются перепонки
слушая твой джаз.джаз!
в кармане гнилой сладостью живет ананас
никто не берется рассуждать, куда делись мои мозги
и как защитить глаза от ураганного шоколада.
да. мне так хотелось.так мне и надо

и пока сердце пускает по легким ртуть
меня будет до одури к тебе (недо)тянуть.


Рецензии