Дерево чудес
Найдем там дерево чудес,
На нем ни фруктов, ни цветов
Полно игрушек и шаров.
Веселый праздник у детей
Восторг и к дереву тесней.
Горят от радости глаза.
Сорвет игрушки детвора.
Матрешки, куклы и мячи
Срывают с ветки малыши.
Детишкам это чудеса
И разбегаются глаза.
А быль, иль сказка,все равно
Сейчас, а может быть давно.
Там чудо - дерево росло,
Детишкам радость принесло.
Свидетельство о публикации №111021606057