***

О просроченной жизни подаю я сведенья
возможно предоставление в электронном виде?
федеральное статистическое наблюдение
Бдит!
Как проживают наши граждане
Сложили трёх миллионеров и десяток нищих
И вывели среднестатистический прожиточный минимум!
Мы хорошо живём!
Ни то что в странах третьего мира!
О просроченных жизнях подаю я сведенья
Конфиденциальность гарантируется


Рецензии
Мы хорошо живем!От зарплаты до пошлаты(посылают банкоматы((((

Марина Ковалева-Лапина   16.02.2011 22:22     Заявить о нарушении