Ко мне ты охладел

Я не долго была
Любимою твоей.
Я тобой жила
И ты меня хотел.
Пока не увидел
Новую куклу.
Меня ты обидел
Так больно,так глупо.

Ко мне ты охладел,
Распад двух душ и тел.
Наступил так быстро.
Что когда ко мне ты охладел,
Увидеть ты не захотел.
Что мы давно уж далеко,не близко.

И теперь с другою
Ты играешь.
А я стала чужою,
Меня не замечаешь.
Но лед в твоей душе,
Вряд ли вдруг растает.
Ты не придешь ко мне
И ее обманешь.


Рецензии