Я весёлый пацан...

Я весёлый пацан, посмотри!
Опечален слегка лишь внутри;
В этой жизни смеюсь и пою!
Только в душу пускать не люблю!
Любопытному носу в ответ,
Ничего там хорошего нет!
С юных лет приоткрылась она,
Но проникнул в неё сатана
И безверьем её напитал,
Наследил, наплевал, натоптал…
Я весёлый пацан, посмотри!
Но не думай прощупать  внутри!
Ничего Ты во мне не поймёшь,
Лишь себе неприятность найдёшь!
Враз раскусит Тебя сатана,
Станет сущность  Твоя мне видна!
Я весёлый пацан, посмотри!


Рецензии
С может, мы с ним (Сатаной) подружимся? И Он всё мне откроет про ваше "изнутри"! (хи-хи!..)
С улыбкой, Ната

Наталья Евгеньевна Бартенева   16.02.2011 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку! С уважением С.Росляков.

Сергей Росляков   17.02.2011 18:35   Заявить о нарушении