И эти мысли матом, знаешь...
И эти строчки – соль на рану.
Ты предрассветным сном растаешь,
А я белесым пеплом стану.
И эти слезы ночью, знаешь,
И эти песни – нож мне в спину.
В туманной дымке исчезаешь,
Черкнув по стеклам: «Не покину».
И это сердце бьется. Поздно?
И эти губы шепчут, слышишь?
Глаза открыты, в легких воздух.
А ты… А ты уже не дышишь.
16.02.11
Свидетельство о публикации №111021605940